コメント

ママリ
私も今日生理予定日です!
生理予定日の3日前、2日前におりものに血が混ざっていて生理がきそうな腹痛がありました💦
今回もダメか〜と思ったら微熱、眠気、倦怠感、寒気がずっとあり海外製の早期妊娠検査薬を試すと陽性反応!
その後薬局でクリアブルーを試すと陽性反応!
生理予定日当日ですが、出ましたよ🥺♡

ゆの
その後生理きました?🥹同じ状況で🥹
ママリ
私も今日生理予定日です!
生理予定日の3日前、2日前におりものに血が混ざっていて生理がきそうな腹痛がありました💦
今回もダメか〜と思ったら微熱、眠気、倦怠感、寒気がずっとあり海外製の早期妊娠検査薬を試すと陽性反応!
その後薬局でクリアブルーを試すと陽性反応!
生理予定日当日ですが、出ましたよ🥺♡
ゆの
その後生理きました?🥹同じ状況で🥹
「茶色」に関する質問
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
野菜が痛んでる時何日くらいだったらお店に報告しますか? ちょくちょく当たるけど絶妙日付過ぎてたら言えないですよね〜 5個入りのさつまいも買って3日後に焼き芋にして冷凍して 1、2個渋いなーって思ってたけど 今…
昨日予定日だった初産妊婦です! 今日の昼頃にお腹痛くて目覚めてトイレ行ったら生理の始まりぐらいの量の茶色いおしるしきてて病院行ってきました、子宮口がまだ2cmしか開いてなくて耐えれるぐらいの痛みは時々来ててNST…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
なんと!!
おめでとうございます✨
明日もはっきりした出血なかったら検査薬やろうかと思います、、ドキドキ💦
ママリさんの後に続けるといいです♥