妊娠・出産 マタニティブルーでしょうか。今日はなんだか気分が上がらないです。前… マタニティブルーでしょうか。 今日はなんだか気分が上がらないです。 前回の検診ではエコー見てる時もきゅんきゅんしていたのですが、今日はあまりきゅんきゅんせず… 帰ってきてご飯作る気にもなれずあるものをチンして、洗い物も今やっと終わりました。 胎動を感じてもなんだかあまり嬉しくなくて。 疲れてるだけなのか、、 明日になったらいつも通りの感情に戻っているといいのですが。 こんなことってありますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 胎動 マタニティブルー 検診 エコー ご飯 恐竜(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント