その他の疑問 息子を産んでから生理前や排卵日が変わりました💦生理痛酷く、眠気も凄い… 息子を産んでから生理前や排卵日が変わりました💦 生理痛酷く、眠気も凄い、排卵日の前後は下腹部痛でいつ休める日あるんだと言うぐらい常に痛いです😭 生理前なので眠気が凄くてウトウトしてしまいます🤦♀️ このご時世なので、婦人科行きたいのですが、いつも行くところが産婦人科と一緒なので、何だか妊婦さんもいるしなあ。と思って行けません😭 なにか生理痛緩和出来るのないでしょうか?😭 腹巻き、体を冷やさない、ホッカイロ、等はしてます🥺 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊婦 息子 生理前 体 腹巻き ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント