仲良し時に避妊ミスで妊娠したい。嬉しいけど早すぎて心配。同じ経験の方、話聞かせて。
みなさん仲良しは普段から避妊せず行なっていますか?
うちは2歳差を希望しているためその時期まではゴムを付けようとふたりで決めたのですが
昨日の仲良しでゴムがわたしのほうに残ったまま抜けてしまいました!ちなみに生理予定日は約1週間後です。
同じ状況で妊娠した方いらっしゃいますか?
二人目はぜったいほしいので妊娠はすごく嬉しいのですがちょっと早くて息子に寂しい思いさせちゃうのかな?などいま色々考えてしまってます( ; ; )
お話聞かせてほしいです!
- charlie's mom(7歳, 8歳)
ゆーちんママ*.
付き合ってたときから避妊はしてくれませんでした。
理由は中に出さなければ出来ない!今までの出来なかったという最低な理由ですが😱😱
実際、結婚して子作りするぞ‼てなってから中に出すように(生々しくてごめんなさい)なってから二人とも1発で出来たのでよく今まで出来なかったな、と思います笑
ツムツム
毎回ゴムなしでしてます。産後の今も
上の方と少しにてますが
私も付き合った時から、一切避妊はしませんでした。
ただ、不思議な事に
子作り目的で仲良しすると
なかなか出来にくいんですよね…(経験)
諦めた途端に出来るもんです…(><)
私も一週間後、生理予定日です
なんかついコメントしてしまいました!
回答になって無くて、すみません
Maddie
基本的に妊娠を希望していない時は避妊です。主人も付き合っている時から、ゴムがないとしないスタンスでした。
仲良しをしている以上、1%でも確率はあるので注意しています。
退会ユーザー
私は低用量ピルで避妊していました。
結婚して服用を止めてから3回目くらいのタイミングで授かったので、避妊効果はばっちりだったのだと思います。
まだ先ですが今お腹にいる子が生まれたらまた服用開始して、2人目を作りたいタイミングで止めると思います💡
コメント