コメント
はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎で2-3日38-39度の発熱しましたが、無事五体満足で産まれました😊
さや
長男の時インフルエンザになってしまい、高熱が2、3日続きましたが元気に生まれてきました😊
-
まむまむ
コメントありがとうございます!
インフル辛いですよね、妊娠中は尚更😭
胎動もあり動き回って元気なのでお腹の子を信じたいと思います💦- 2月9日
ママリ
同じ状況でコメントしました😭わたしも妊娠34週で38-40℃の高熱を出してしまい、PCRとインフル共に陰性でしたが、原因不明だし、胎児に何かあったらいけないと入院になりました😭
カロナール飲んでますが効かず今もしんどすぎて寝込んでます〜😭
高熱の他には症状がありますか😭?お互い早く良くなるといいですね💦
-
まむまむ
入院!?原因不明は不安ですよね😭
私は何とかカロナール効いてくれました…!
高熱の他に、倦怠感と関節痛と喉の痛みあります…💦- 2月9日
まむまむ
コメントありがとうございます!
2、3日も…大変でしたね😭
胎動もあり元気なので大丈夫だとは思うんですけど不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
大変でした😭
私はまだ14週とかで胎動も感じられなかったので本当に不安だったのを覚えています。
今何があっても何もないから赤ちゃんの生命力に祈るだけだと言われました。