産婦人科・小児科 1歳の赤ちゃんの💩についてなんですが今日赤っぽい💩をしました真っ赤って… 1歳の赤ちゃんの💩についてなんですが 今日赤っぽい💩をしました 真っ赤ってわけではなく 例えるならハヤシライスみたいな色です💦(笑) 赤みの強い茶色って感じです 今風邪をひいていて微熱がありますが それ以外は元気です もう1回💩がでて同じ感じなら病院に行った方が いいのかな?って思ってます みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 1歳 茶色 M(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご飯赤いもの食べさせましたか? うちの息子も缶詰のさくらんぼ食べた次の日血便みたいに赤いうんちしました😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント