いつも生姜焼き作る時お肉焼いてから味付けしてたけど、漬け込んでから…
いつも生姜焼き作る時お肉焼いてから味付けしてたけど、漬け込んでから焼いたら味のしみ具合も柔らかさも全然違う!!
最近漬け込むことの重要さに気づいた🤣
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ
玉ねぎと一緒にいつも漬け込んでます😍
めっちゃ美味しいですよね❤️
いつも生姜焼き作る時お肉焼いてから味付けしてたけど、漬け込んでから焼いたら味のしみ具合も柔らかさも全然違う!!
最近漬け込むことの重要さに気づいた🤣
はじめてのママリ
玉ねぎと一緒にいつも漬け込んでます😍
めっちゃ美味しいですよね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
玉ねぎも漬け込むんですねー💓
うちも今度玉ねぎ入れてみます!