お仕事 認可保育園全滅したので、認可外の保育園を探しています。福岡県糟屋郡… 認可保育園全滅したので、認可外の保育園を探しています。福岡県糟屋郡のうちはし保育園と東区のもあにいな保育園に通わせてる方か通ってた方、園の雰囲気などわかる範囲でいいので教えて頂きたいです。 また、この付近の認可外保育園でオススメの所などあったらそちらも教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 福岡県 認可保育園 糟屋郡 T(6歳, 7歳) コメント あいう 東区のなかよし保育園が良いって通っている人が言ってました 2月9日 T ありがとうございます!調べてみます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます!調べてみます😊