コメント
m75
私はパン粥も同じ量あげていました!
うどんはうちは遅くて最近デビューしましたが、同じ量あげてますよ!
m75
私はパン粥も同じ量あげていました!
うどんはうちは遅くて最近デビューしましたが、同じ量あげてますよ!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食を全然食べてくれなくて困っています😢 離乳食初期の頃はよく食べてくれていたんですけど、8ヶ月ごろから急に残すようになって今では完食してくれる日がほぼありません😢😢 パン粥やバナナは好きだったからそれならと…
離乳食初期なのですが、バナナとリンゴが とても苦手なようですごい顔して食べます🥲🥲 同じようなお子さんいますか? 自分でも食べたけどそのまま食べるより美味しくない、、 フルーツが苦手なのにはびっくりでした!美味…
2人目の離乳食初期から中期頃まで 1人目の時より気合い入れなかった方 いらっしゃいますか😂 1人目の時は極力手作りと思って 初期からブレンダーガーガーしてましたが 思い出すだけでもうやりたくないめんどくさいと 思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ量でいいんですね!!
本には初期は8分の1みたいな書いてあって出来上がり少な!って思っていました笑
ありがとうございますー
はじめてのママリ
ありがとうございます!❤️