コメント

ラティ
同じぐらいの年子です😊
特に気にしてなかったです笑
可能な限り沢山 上の子を可愛がってあげてください💕
抱っこは自然にできなくなりますし、(お腹が出るため)
お腹めがけて色々してくると思いますが、大丈夫です😆
ただ 私は上の子の時は切迫気味、下の子の時は切迫早産になって入院しましたので
おかしいと思ったらすぐ病院に行ったり、連絡して指示を仰いでください😌
ラティ
同じぐらいの年子です😊
特に気にしてなかったです笑
可能な限り沢山 上の子を可愛がってあげてください💕
抱っこは自然にできなくなりますし、(お腹が出るため)
お腹めがけて色々してくると思いますが、大丈夫です😆
ただ 私は上の子の時は切迫気味、下の子の時は切迫早産になって入院しましたので
おかしいと思ったらすぐ病院に行ったり、連絡して指示を仰いでください😌
「5w5d」に関する質問
5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちぴ
回答ありがとうございます🥺
そうですね!!いーーっぱい可愛がります😭😭
心拍がまだ確認できてないのでそれまで不安は 沢山ですが無理のないように今まで通り接していきたいと思います😉
出産前の入院は避けたいですね、、
ありがとうございます!自分の体調によーく気をつけて頑張ります✊🏻