妊娠・出産 ベビーナブは写ってますでしょうか?なんとなくどちらかとかでも良いので… ベビーナブは写ってますでしょうか? なんとなくどちらかとかでも良いので ご意見頂けると嬉しいです😌 12w6dの写真です! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 写真 ベビーナブ yu コメント はじめてのママリ🔰 女の子じゃないですか?😊 2月8日 yu コメントありがとうございます😌 私自身調べてると女の子っぽいなぁと思ってました✨ 性別が分かるのが楽しみです☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 長男はナブ当たってましたが長女はナブ外れましたよ🤭💦どっちがわかるの楽しみですねー😊 2月8日 yu 当たったり外れたりしたんですね😂 その時のエコーの見え方で変わりますよね😌 今の病院はかなりあとじゃないと性別教えてくれないみたいなので 気長に待ってみます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😌
私自身調べてると女の子っぽいなぁと思ってました✨
性別が分かるのが楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
長男はナブ当たってましたが長女はナブ外れましたよ🤭💦どっちがわかるの楽しみですねー😊
yu
当たったり外れたりしたんですね😂
その時のエコーの見え方で変わりますよね😌
今の病院はかなりあとじゃないと性別教えてくれないみたいなので
気長に待ってみます😊