コメント
はじめてのママリ🔰
私は完ミですけど、そんな感じです😭😭
今日、4ヶ月検診があり先生に相談したところこの時期はまだ睡眠が安定しないからしょうがないと言われました😭
少し前は21時から6時まで通して寝てくれたんですが、最近またちょくちょく起きてます(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
私は完ミですけど、そんな感じです😭😭
今日、4ヶ月検診があり先生に相談したところこの時期はまだ睡眠が安定しないからしょうがないと言われました😭
少し前は21時から6時まで通して寝てくれたんですが、最近またちょくちょく起きてます(T ^ T)
「睡眠」に関する質問
育児や家庭に関するストレスで病院かかられたことある方いらっしゃいますか? 心療内科でしょうか 育児へのストレスが半端なくて本当に辛いです もっと心穏やかに生きたいです でも自分のこのメンタルが受診するほどな…
寝室について 1歳4ヶ月の息子を育てています✋ 以前は2階の1部屋に3人で寝ていました、息子は7時には寝て朝8時には起きる感じです ダブルベットとシングルベッドを引っつけて周りはサークルで囲う形にしていました! 元々…
看病もう疲れました。 子供がインフルに罹り、熱は下がりましたが食欲があまりないです。 食べたい気持ちはあるようで、あれ食べたい!これ食べたい!と言うので、買ったり作ったりしてますが、少しだけ食べてもういらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん🔰
お返事ありがとうございます
この時期だとチラホラ朝まで寝たーなんて事も聞こえてきて…、、寝てるほうがレアですよね。。
夜中の授乳辛いですか頑張りましょう泣