その他の疑問 今日の朝のできごとです。朝ごはんを食べていたら、娘が指遊びを始めま… 今日の朝のできごとです。 朝ごはんを食べていたら、娘が指遊びを始めました。 指をとことこ人に見立てて歩かせながら、「これはママね!」と言うので、見守っていたら… 娘「おでかけに行ってくるねー!てくてく、よいしょ!」 私「ママどこにおでかけいったのー?」 娘「ゴミ捨てにいったよー!よいしょ!」 …ママのおでかけ、ゴミ捨てって、ひどくないですか?笑 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 遊び おでかけ ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ゴミ捨てって😂😂 お菓子買いに行ったとか言って欲しいですね🤣🤣 2月8日 ぴーた コメントありがとうございます😊 ひどいですよね!笑 私が一人で外出することがほとんどないからかもしれませんが、しかしゴミ捨てはひどい!笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
コメントありがとうございます😊
ひどいですよね!笑
私が一人で外出することがほとんどないからかもしれませんが、しかしゴミ捨てはひどい!笑