コメント
あーる
個人経営のお店はわかりませんが、わたしがチェーン店のレストランでバイトしていた時は、処理の仕方などマニュアルでありました😊
もちろん、上の方同様、次亜塩素酸ナトリウムで消毒してました。
チム
ラーメン屋で働いてた時は次亜塩素酸ナトリウムで消毒してましたよー!
-
ママリリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月8日
あーる
個人経営のお店はわかりませんが、わたしがチェーン店のレストランでバイトしていた時は、処理の仕方などマニュアルでありました😊
もちろん、上の方同様、次亜塩素酸ナトリウムで消毒してました。
チム
ラーメン屋で働いてた時は次亜塩素酸ナトリウムで消毒してましたよー!
ママリリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらどうしてましたか? 小2の娘はテニスを習っています。(習い始めて1ヶ月です)いつもは土曜の午後から行ってますが、先週は咳で欠席しました。 その振替を今日にしたのですが、テニススクールに着くなり…
皆さん、屋台が出てるお祭りに行くのに家からおにぎりとかおつまみとか持参しますか🤔!? ママ友グループ(4組)でお祭りに行く事になったのですが、1人のママ友に「屋台とか高いし並ぶから、みんなで持ち寄りにしよー!…
頭ごっつん防止のヘルメットやリュック使わせてましたか? 最近目を離すとつかまり立ち→横転してるので悩んでます。 帽子タイプのほうだと自分で取ってしまうかなとか リュックだと背後しか守れないよなと。。 なにかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
しかし、お食事のとき臭うって何か気分下がりますね😖
わたしも某回転寿司店で「ん?臭くない?」ってなったことあります💦
ママリリ
そうだったんですね。チェーン店なので多分大丈夫そうですね。ありがとうございます。
ママリリ
本当に😤
気分悪いし、心配になりました💦