妊活 ご質問なんですが、性行為をして2週間以上計画していたら初期症状があっ… こんにちは✨ ご質問なんですが、性行為をして2週間以上計画していたら初期症状があったりしますか??? 胸が張ったり、トイレが近くなったり… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 初期症状 性行為 トイレ mi♡(5歳5ヶ月) コメント ままり 2週間なら生理予定日頃ってことですよね。 その頃から腹痛や怠さなどの症状がありましたよ😊 2月8日 ままり 胸の張りもありました! 2月8日 mi♡ ほんとですか!?🥰🥰🥰 ちなみに、いつ頃、検査薬されましたか? 2月8日 ままり 高温期9日目に薄い陽性が出ましたよ😊 2月8日 mi♡ そうなんですね🥰🥰 ありがとうございます!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胸の張りもありました!
mi♡
ほんとですか!?🥰🥰🥰
ちなみに、いつ頃、検査薬されましたか?
ままり
高温期9日目に薄い陽性が出ましたよ😊
mi♡
そうなんですね🥰🥰
ありがとうございます!!!