はじめてのママリ🔰
全然行っていいと思います^_^
yunon🌏
マンボウ出てますが
普通に行ってます🤞🏽
おかゆ
わたしなら行きます🤗
moi
美容室マスク外しますか?私外さないので変わらず行ってます☺︎
ちゃちゅちょ
私も妊娠中、第五派でしたが不織布2枚重ねで行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
行かないに越したことはないけど、美容院は不要不急とは思わないので、私だったら行っておくと思います😂
はじめてのママリ🔰
全然行っていいと思います^_^
yunon🌏
マンボウ出てますが
普通に行ってます🤞🏽
おかゆ
わたしなら行きます🤗
moi
美容室マスク外しますか?私外さないので変わらず行ってます☺︎
ちゃちゅちょ
私も妊娠中、第五派でしたが不織布2枚重ねで行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
行かないに越したことはないけど、美容院は不要不急とは思わないので、私だったら行っておくと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
今度全身麻酔で口の手術をします。 事前に浣腸はしないそうです。T字帯を着用します。 その場合、麻酔中の排便ってどうなるんでしょうか…😂全身麻酔って全身が緩むから出ますよね、、、 尿道カテーテルして、おむつ履か…
娘が最近「大丈夫か!」って色んな意味で心配! 娘は中3でアニメやゲームが大好きでいわゆるオタク! オタ活に関しては、好きにしなさい!お小遣いの範囲でね!って感じでら好きにオタ活をしています😁 小学校の4年くら…
メルカリで初めて低評価つきました。 わたしが出品した側です。 ほぼ新品のファンデーションを売ったのですが 相手に残念だったで評価され、コメントを見ると 蓋が壊れていて閉まらなかったと、、 実際はそんなことはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント