ファッション・コスメ しょうもないことですが、ホントに無知なので教えてください😅今年40歳に… しょうもないことですが、ホントに無知なので教えてください😅 今年40歳になるんですが、これくらいの年齢層って何ていうファッション雑誌がピッタリなんでしょうか🤔 ここ最近買う雑誌といえば、サンキュとかESSEとかそんなんばっかりなんです😣 近い年代の方々はどんなの見てますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 ファッション 0歳 年齢 雑誌 スヌ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント スポンジ 今年から38になります。 very、リンネル、クラッシー、美的、美人百科とかよく見ますよ😃 2月8日 スヌ 回答ありがとうございます😊 参考になります😆今度コンビニとかで見かけたら手にとってみます🙋 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます😊
参考になります😆今度コンビニとかで見かけたら手にとってみます🙋