![Eママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
この家には私の味方なんていないんだなぁって再確認した😭あーーーストレス発散したーーーい😱💦
この家には私の味方なんていないんだなぁ
って再確認した😭
あーーーストレス発散したーーーい😱💦
- Eママ(5歳3ヶ月)
コメント
![ミニー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ミニー
大丈夫ですか?同居されてるんですか?😣
この家には私の味方なんていないんだなぁ
って再確認した😭
あーーーストレス発散したーーーい😱💦
ミニー
大丈夫ですか?同居されてるんですか?😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、質問ではないんですが 0時頃子どもが突然の嘔吐 それから10分おきに2回吐いて、今はぐっすり寝ています 8000に電話したら1.2時間後くらいに水分取らせてくださいと言われたので様子を見ているところです 年…
自分 子供に発達障害があり2人目を諦める マイホーム持てない 車もお手頃な物 母親がかなりの毒親(周りも認めるほど) 知り合い 発達障害など何も無い子供2人 マイホームある 車は高級車 本当、自分は前世でそんなに…
自分が心配症過ぎてこれからが不安😂 今までは娘が友達と遊ぶってなっても家で遊んでたらどんな子かどんな遊びしてるか見守れてたし公園で遊ぶのも私も知ってる子ばかりだったし1年生の最初の頃は付き添いもしてたけど最近…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Eママ
はい。同居してます😅
朝はヤバかったです😰
「お母さんがね子守りするのは大丈夫だけどもう少し前もって言ってくれる?って言ってたよ。」と旦那から言われて
私なりに前もって言ったのに分かってくれない。(ちょっと私も悪い部分あったけど…)
でも毎回気まずいことは旦那経由で私に直接言ってくれないからモヤモヤする😥
トイレに引きこもって小さい声で愚痴りまくり💦💦💦
(たったの数分だからスッキリしない)
そんな事があっても
毎日のルーティンで買い物へ息子と行ってから公園へ
そしたら今日に限ってドラマの撮影か何かで自由に遊具使えないし
息子は興味津々で撮影してる所へ行きたがって「ダメ行っちゃ」って注意してたらグズって泣きわめいて😭😭😭
家に帰ってきてもグズグズで
お昼ちょっとしか食べなくて
その事でも怒ってしまって泣いて😭😭😭
様子見ながら家事してる間に息子は泣きつかれて寝ました💤
長文になってスミマセン😱
ミニー
お疲れ様でした💦
私も同居してるのでわかります💧
同居ってだけで何もなくてもストレスなのに、更に何かあると本当に嫌になりますよね😑
旦那は結局は義両親の味方だし、何言っても最終的には私が我慢するしかなくて😭
子どももグズグズだと本当にストレスヤバイです💦
Eママさんも大変だと思いますが、お互い美味しい物でも食べて頑張りましょうね💪
Eママ
同居してる方からコメント頂けると本当心強いです😆⭐️
そーなんですよ😫
私の意見なんて採用された事ないし大げさに言わないと私が体調悪いって事に気づいてくれないし
大げさにいうからって子どもぽいねって思われちゃうし…💦
ミニーさんと一緒で我慢ばっかりだから爆破するまで気づいてもらえないし😢
旦那は私のフォローしてくれないし😢義母のご機嫌うかがってばかり😱
それを言うと義母につつぬけだからもう何も言いたくない😥
息子はイヤイヤ期で最近さらに酷くて😫💦「もーやだ💢勝手にして💢」ってキレたら「何で怒ってるんだよ?子どもなんだからしょうがないじゃん」って全部私が悪いみたいな空気になる。
はぁ?💢お前が息子の相手しないから泣いてんじゃん💢
TV見てないでスマホゲームしてないで子守してよね💢
お前の子でしょ?💢って言いたい…けどこれもまた義母につつぬけだろうから言えない😱
ミニーさんのような分かって下さる人がいるって思えるだけでほっとします😂
イライラしすぎて何か変な文章になっちゃって…でもこんな文章を読んで頂きしかも理解してくださりありがとうございます😍
また長文になってスミマセン😢
ミニーさんも
イライラしてませんか?
ですね💕旦那に内緒で買った
シュークリーム1人で食べちゃおっ😆🎶
ミニー
返信遅くなってすみません💦
よーくわかります❗️
旦那って同居してる嫁の心境全然わかってないですよね😤
同居ってだけでストレスなんだよ💢さらに余計なストレス増やすな💢って感じです💦
義母に筒抜けなのも嫌ですね😑
義母に旦那の愚痴言っても結局は自分の息子だからそっちの味方だし…。休みの日にお昼頃まだ寝てますと言ったら「パパはお仕事で疲れてるからね〜」とか🤣おいおい🙄
言っても無駄だから溜め込むようになって本当にいつか爆発しそうです💣
シュークリームいいですね😍
私もさっきシャトレーゼに行ってケーキ買って来たので後で食べます🍰
食べないとやっていけないですよね😂
Eママ
いいえ😄コメント嬉しいです⭐️
そーなんですよ😫💦
嫁の気持ちなんてこれっぽっちも分かってないですよ😰
見えない努力してるのに…
だからどんどん孤立していく感覚が😱
義母が「子供は大きくなっても子供だから」って言ってて💦
なるほどねぇ😅親離れ・子離れしてないからだって思いました😥
いやいや😱「パパは疲れてるから」って私達だって疲れてるしって言ってやりたいですよね💦
小さい爆発は何回かあったので大爆発しないようにしたいです😅
本当食べないとやってられないです😆ケーキいいですねぇ💕