ままり
生理もPMSもひどくなりました😵
退会ユーザー
私は1人目産んで軽くなって、2人目産後4回来てますが生理痛がほぼないです😳!
軽くなるって言われてるんですね🥺
るる💥🦖
1人目産んでから生理痛が酷くなりました…2人目産んでからの生理は1人目よりは軽くなった気がします😂
おかゆ
元々生理痛のないタイプでしたが、
産後に生理再開してからも、生理痛もPMSも変わりなかったです。
退会ユーザー
産前も酷かったですが、産後も変わらず酷いです😭量も変わらずです😭
ままり
生理もPMSもひどくなりました😵
退会ユーザー
私は1人目産んで軽くなって、2人目産後4回来てますが生理痛がほぼないです😳!
軽くなるって言われてるんですね🥺
るる💥🦖
1人目産んでから生理痛が酷くなりました…2人目産んでからの生理は1人目よりは軽くなった気がします😂
おかゆ
元々生理痛のないタイプでしたが、
産後に生理再開してからも、生理痛もPMSも変わりなかったです。
退会ユーザー
産前も酷かったですが、産後も変わらず酷いです😭量も変わらずです😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者に勤めている方いますか? 下の歯が噛むとキーンみたいな感じがあり、 歯医者に行き相談すると、 プラスチック?の 詰め物が取れかかってるとのことでした。 作り直しになるので、様子を見ましょうといわれました…
本当に歯医者怖くて嫌すぎて あの椅子に座ることが 内診台に座ることくらい嫌で でも意を決して一年前に虫歯全部治療して (先生優しくて泣くかと思った笑) あとは最後クリーニングってなったんだけど 歯石取り?が結局1番…
皮膚科の代わりに内科で診てもらえるのでしようか? 皮膚科に行きたいのですが、違う科に予約があり、ついで受診だとお金がかかってしまいます💦 内科か耳鼻科で皮膚は診てもらえますかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント