妊娠・出産 妊娠初期について。現在妊娠4ヶ月に入ったばかりなのです。寝て起きた時… 妊娠初期について。 現在妊娠4ヶ月に入ったばかりなのです。寝て起きた時に呼吸が浅く苦しいです。深呼吸をしてもなかなか落ち着かず数分過ごしてる、っていうのを繰り返し、その症状が酷くなってきているように思います。次の検診まであと3週間もあり。。このような症状があった方、おりますでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠初期 症状 検診 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ ありましたよー! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント