コメント

りな
いや、連絡したほうがいいです!
保育園も無事決まり予定通り4月から復職予定なのでよろしくお願いしますと挨拶しといた方が印象良いですから☺🌟

はじめてのママリ🔰
連絡した方がいいと思います😊
4月から保育園で慣らし保育もあるかと思いますし、復帰する日にちも1日からより慣らし保育終わった後にしてもらえる方がいいです😊
-
マーファ
挨拶の連絡します!
回答ありがとうございます!- 2月8日
りな
いや、連絡したほうがいいです!
保育園も無事決まり予定通り4月から復職予定なのでよろしくお願いしますと挨拶しといた方が印象良いですから☺🌟
はじめてのママリ🔰
連絡した方がいいと思います😊
4月から保育園で慣らし保育もあるかと思いますし、復帰する日にちも1日からより慣らし保育終わった後にしてもらえる方がいいです😊
マーファ
挨拶の連絡します!
回答ありがとうございます!
「職場」に関する質問
職場の後輩が結婚したのですが、親族式にするとのことで、何か結婚祝いをプレゼントしようと思っています。 ちなみに私の結婚式には来てくれた子です♡ ブルーノのブレンダーにしようと思うのですが、どう思いますか👀⁉️ …
友達いないママさんいませんか😇 数少ない友達たちが結婚や引越しなどで疎遠になったりして現在友達いない状態です! 職場の仲良かった人たちとも退職後は連絡とらず…🤣 保育園でもママ友なんてできる兆しもなし! いつかま…
皆さんならどうしますか? 明日は職場の健診があります。健診の前日の夜ご飯はどうしますか? ①いつも通り食べる ②白米は今回だけ控える ③白米の量を減らす ④スープや野菜のみにする ⑤お茶のみでやり過ごす この連…
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
挨拶しておきます!(><)!
ありがとうございます!