妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、薄くなった経験について相談です。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬なのですが 29が強陽性で、30が排卵日だと想定しました。 30日の日中には排卵出血のような茶おりもありました。 7日の日中にふと排卵検査薬をしたと強陽性になってて、びっくりしてこれはなんなのでしょうか? 先程排卵検査薬をしたのですが薄くなってました💦 同じようなことが起こった方いますか?朝 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 茶おり 排卵出血 yuyu(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 全く同じでコメント させていただきました😖😖 2月8日 yuyu 一緒ですね💦 これは何なんでしょうかね?😭 7日の日中のやつは強陽性だから妊娠かな?と思ったのですが😭 2月8日 mama 生理不順とかでは ないですよね??😰 妊娠検査薬されましたか?🧐 2月8日 yuyu 生理不順です! ドゥーテストで検査薬しましたが陰性でした😭 でも昨日が排卵日だとしたら、30日に起こった出血はなんだったんだろう?と😭 2月8日 mama 周期はだいたい どんな感じですか??😂 2月8日 yuyu アプリを見る限り38周期となってます😅 2月8日 mama 私自身は無排卵かなあって 思ってました… 基礎体温どんな感じですか?(^^) 2月8日 yuyu 子供で手が離せないときもあって測れてない時が多くって💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
一緒ですね💦
これは何なんでしょうかね?😭
7日の日中のやつは強陽性だから妊娠かな?と思ったのですが😭
mama
生理不順とかでは
ないですよね??😰
妊娠検査薬されましたか?🧐
yuyu
生理不順です!
ドゥーテストで検査薬しましたが陰性でした😭
でも昨日が排卵日だとしたら、30日に起こった出血はなんだったんだろう?と😭
mama
周期はだいたい
どんな感じですか??😂
yuyu
アプリを見る限り38周期となってます😅
mama
私自身は無排卵かなあって
思ってました…
基礎体温どんな感じですか?(^^)
yuyu
子供で手が離せないときもあって測れてない時が多くって💦