妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬です。もうそろそろ排卵日かと思い検査し始… ラッキーテストの排卵検査薬です。 もうそろそろ排卵日かと思い検査し始めたら2日以上強陽性なんですが、排卵しそうでなかなかしないんですかね?🤣 そんなもんですか!? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテストは陽性が2日ほど出るようです🙆🏻♀️ 2月8日 o なんと!そうなんですね!! ありがとうございます! 明日には陰性になりそうですね…! 助かりました!!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
なんと!そうなんですね!!
ありがとうございます!
明日には陰性になりそうですね…!
助かりました!!!!