コメント
退会ユーザー
画像とか見る限り使えそうですけどね🤔
もう来週発売で、今のと相互性ないって結構ママ達からクレームの嵐だと思います😓
いちご
かわるんですね😂
今の子がつかってた哺乳瓶とってあるんですが、
乳首あわなかったら買い直しですよね😭
-
🔰
かわります!!2/14発売です!
どれだけママたちからのクレームがはいるか。。笑- 2月7日
なな
使えるそうですよ☺️!
-
🔰
ありがとうございます!!(*^^*)安心しました!
- 2月8日
🔰
使えなかったらふざけんなってはなしですよね?笑
さすがにそれは。笑
退会ユーザー
かなりやばいと思います。クレームで下手すれば回線パンクとかですよ。笑
まじまじ乳首だけって見たことないんですけど似てそうですけどねぇ…🤔サイズ感がわからないのでなんともですよね…。
私、2人目のために哺乳瓶取っておく予定なので使えなかったらクレーム入れます笑本体全部買い直しとか痛すぎますwてか、まだ息子も体調崩したら一切ご飯受け付けてくれないのでその時だけミルク飲ませてますし😓
🔰
ですよね?笑
そう、、わたしもそう思うんです笑
さっき問い合わせてみました!笑
いいとおもいます!いれましょう!笑
かいなおしってどれだけ金かかるか。。
長男もまだ使ってるし、次男もまだまだ使うので。。最近安く新しく追加したばかりですし(TT)
退会ユーザー
結構ここでも大騒ぎになる案件かと…😓
そもそも母乳実感の哺乳瓶自体いいお値段しますもんねー😭それだけ多くの赤ちゃんに合うものなのでなんとも言えないですが😑
もしよかったら、返事が来たら結果を教えていただけませんか?2人目は何年後になるかわからないので買い溜めはできないので最悪諦めますが、今いる息子の分は合わないならストックしないとやばいので😭
🔰
回答きました、
引き続き使えるそうです!
安心した~(*´;ェ;`*)