子育て・グッズ H&Mの画像の様な半袖ボディインナーを着せている方に質問です!夏に向け… H&Mの画像の様な半袖ボディインナーを着せている方に質問です! 夏に向けて購入を検討していますが、6〜9ヶ月の間に着せるとしたらどのサイズを着せてますか? わりとピッタリ目の作りではあるとは思いますが。 お子様の月齢、お子様が大きめかどうか、フィット感などを教えて下さい! 着用はワンシーズンのみと考えてます! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 月齢 インナー H&M ママさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 h&mのボディインナー、外国のものだからか、細身で縦が長くて、なかなかサイズが合ったもの買えてないです😂💦 ムチムチだったらかなり厳しいかなと思うのですがどうですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント