まー( ゚∀゚)ー*
30秒は長いですよ。
切迫入院のときに週4でNSTの機械つけてましたが、30秒もはってれば、点滴量あげられました。
もちろん大きさにもよりますが、張りを感じるのはまだ早い週なので、産婦人科に相談した方がいいかなと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
30秒は長いですよ。
切迫入院のときに週4でNSTの機械つけてましたが、30秒もはってれば、点滴量あげられました。
もちろん大きさにもよりますが、張りを感じるのはまだ早い週なので、産婦人科に相談した方がいいかなと思います。
「妊娠中期」に関する質問
職場でのマタハラ?セクハラチックな事についてです😔 今の会社で妊娠中期くらいまでは立ち仕事できていたので普通に自分の配属された課で働いていたのですが、4月頃からお腹がよく張るようになり完全座り仕事の課に移動さ…
妊娠中期、つわりが終わってから体重が増えています🥲 今日の検診で、今後は1ヶ月1㎏くらいに抑えましょうと言われました😭 みなさんの体重管理の方法(食事、運動など)よかったら教えてください🙏
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント