雑談・つぶやき R先生の性別判定13wの動画で6割男児の印象でした〜😂😂😂3人目も男の子でも… R先生の性別判定 13wの動画で6割男児の印象 でした〜😂😂😂 3人目も男の子でもいい!と思って妊娠を望んだので ショックではないですが…むしろ男の子可愛いし❤️ このまま確定したら、周りの反応が面倒くさいな〜w 絶対に 4人目だね〜 大変だね〜 女の子欲しかったでしょ〜 って言われそうww 判定覆るか、このままかドキドキ😳 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 妊娠 3人目 動画 R先生 性別判定 3boysMAMA◡̈♥︎(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みあごろめ うちなんて4人女の子からの長男でしたから周りの喜びようが凄かったです。ドン引きでした笑 どっちでも可愛いのになんで性別にこだわるんですかね? 性別にあれこれ言うなら自分で産んでください… 2月7日 3boysMAMA◡̈♥︎ 性別こだわりますよね😂 産んで育てるのは私なんだから周りからどうこう言われたくないですよね🧐 同性だったら可哀想的な言葉が一番イライラします😅 同性で可哀想なんて、子供達に失礼ですよね🤨 2月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA◡̈♥︎
性別こだわりますよね😂
産んで育てるのは私なんだから周りからどうこう言われたくないですよね🧐
同性だったら可哀想的な言葉が一番イライラします😅
同性で可哀想なんて、子供達に失礼ですよね🤨