妊娠・出産 妊娠中に卒園式などに出席したことのある方、フォーマルはどんなの着ま… 妊娠中に卒園式などに出席したことのある方、フォーマルはどんなの着ましたか? 赤ちゃんが産まれてから参加することは無いので、授乳口などがついてるものでないものがいいのですが、マタニティのものだとどうしても付いていて💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 授乳 マタニティ 赤ちゃん 妊娠中 フォーマル 卒園式 もも(2歳3ヶ月, 6歳) コメント とり 普通に黒のゆったりしたチュニックを洋服屋で買いました😊(グローバルワークで) 下はユニクロのマタニティパンツの黒を。 チュニックは妊婦じゃなくなった今も普通に私服で着ています😙 2月7日 もも コメントありがとうございます! 返信遅くなりごめんなさい💦 フォーマルでなく普通の洋服を買ったのですね!参考になります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
返信遅くなりごめんなさい💦
フォーマルでなく普通の洋服を買ったのですね!参考になります!