コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私もほぼ毎日寝落ちしちゃうので、ほんとに寝落ちしない方法知りたいです🥺🥺
答えになっていなくてすみません💦😣
ゆかり
ほぼ寝落ちしないです😂✨
お子さんに寄ると思いますが、私は目を閉じません🤣
旦那は寝てるフリする時目を閉じるのでほぼ100%寝おちします(笑)
ついでにダイエット中なのもあって寝かしつけしながら色んなところストレッチしたりしてます❤️
-
mama
素晴らしいです🥺
私も寝たフリで本当に寝ちゃうパターンです😂
横になりながらストレッチってことですか?- 2月7日
-
ゆかり
目を閉じると嫌でも寝ちゃいますよね😂笑
生理前とかはそれでも寝落ちする事ありますが😮💨笑
そうです!前もも伸ばしたり股関節グルグルしたりカエル足して内もも伸ばしたり色々やってます☺️
痛気持ちいいくらいでするのであんま眠くなりません🤟✨- 2月7日
-
mama
寝ながらストレッチ良いですね😆
明日から真似してやってみます👍💕- 2月7日
-
ゆかり
横になって出来るストレッチ色々あるので調べてみて下さいね☺️✨
次の日も体の疲れちょっと改善されますよ💃
筋トレとかは流石に子供気になると思いますけどストレッチなら静かに出来ますし是非やってみてください😘- 2月7日
-
mama
ストレッチやらなきゃ〜と思っても後回しにしちゃうので寝かしつけ中なら効率も良いし、とっても良い事聞きました💕
ご親切にありがとうございます🙏✨- 2月7日
ゆいやま⛄️🖤💙
頭の中で「寝かせたら○○するぞ、絶対するぞ…」と目をカッと開けながら寝かしつけをしたり、子どもには布団を掛けて自分は布団を掛けずに肌寒い状態で寝かしつけをする、歯磨きをせずコンタクトを外さないで寝かしつけをする(嫌でも一度起きなきゃいけない状態にする)
ですかね😂
-
mama
なるほど!参考になります🙏
いつも寝ても良いように寝る支度してから寝かしつけしてるので、コンタクトしたままとかやってみようと思います😆- 2月7日
ぴよぴよ
イヤホンで好きな音楽聴いたり
頭の中で終わったら何しようかな〜って考えてたら起きてます😂
-
mama
イヤホンしててもお子さん嫌がったりしないですか🥺?- 2月7日
-
ぴよぴよ
全くです!
つけてることすら気づいてないです😆✌🏻- 2月8日
mama
共感してもらえて嬉しいです😆
寝落ちしちゃいますよね😂
なんとか今日は持ち堪えました✌️