※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

消防署の見学がコロナで可能か知りたいです。子どもと一緒に行きたいのですが、迷惑にならない時間も教えてください。

今って消防署見学ってコロナで出来ないですかね。。?
日中子どもと2人きりでやること尽きたしパパ働いてる姿見せてあげたいなーと思ったんですけど😂旦那にはサプライズまではいかないけどちょっと驚かせてやろうかなと思い聞けません笑😂
もし行けるとしたら何時頃がご迷惑にならない時間かも教えて欲しいです。
旦那様が消防士の方やわかる方、お願いします🙇‍♀️

コメント

♡男女のママ♡

旦那にそれとなく聞くのは
どーですか??

友達の子供が行きたがってるんだけど
やってるの?的な!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ使わせていただきます😍
    ありがとうございます!

• 2月8日

主人が消防士です👩‍🚒
うちは主人から誘ってくれたので連れて行きました✨
その代わり、出動してたり忙しい時間だと迷惑かかるので主人からGOサインをもらってからですが🥺
娘はいろんな消防車に乗れて大喜びでした❤️
ただ、今はオミクロンでかなり救急の方が忙しそうなので状況次第にはなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん喜ぶ姿想像したら可愛いらしいです❤️✨たしかに行っても居なかったら意味ないですよね。。ありがとうございます!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

地域にもよるんですかね?🥺
うちのところはコロナ流行し出してから一切できなくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですねー😭ホームページ見てもなにも書いてなくて😱

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

うちの近所の消防署は最近忙しいのか、消防車が全部出払ってたり隊員さん達も忙しそうに動き回ってるので、申し訳なくて遠目から覗くだけにしてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分署とかだとそうかも知れないですね💦ありがとうございます!

• 2月8日