コメント
あきこ
私の感じ方は
張りはお腹だけが固くなって痛みもお腹だけって感じですが、
前駆陣痛は腰と子宮の痛みが同時にくる生理痛に似てる痛みですね〜
子宮がキューっと縮むとゆうか鈍痛とゆうか…
私はここ数日前駆陣痛真っ最中です笑
aina
私は、生理痛の時の痛みと全く同じでした!!
元々生理痛がひどく腰が痛くて仕方なかった人なので産む前日から、あれー?なんか腰が痛い〜ってなってそのまま本陣痛は生理痛の腰の痛さの何百倍も痛かったですけどね(笑)
人によっては腰じゃなくお腹が痛くなる人と人によって違うみたいですね!
もうすぐ出産頑張って下さい!
-
erikk
そうなんですね😭腰も痛くなるんですね!!そして、本陣痛は何百倍も😱
ご回答ありがとうございます!!!
恐怖しかないですが、、出産頑張りたいと思います!!- 10月30日
みーちゃ★〇゜
私は36週の頃に前駆陣痛がありました。お腹の張りとともに、腰が痛くなりました(>_<)でも、我慢できる痛みでしたよ!2~3日、夜になると一時間ほど痛みと張りがでて、そのうち消えると言う感じでした!
-
erikk
ご回答ありがとうございます!!
腰もやっぱり痛くなるんですね。。∑(゚Д゚)しかも36週の時に!
今日検診に行ったら、10ふんおきにお腹痛くなったら病院来てと言われました。ドキドキです、、
予定日近そうですね♡お互い頑張りましょうね!!!(`_´)ゞ- 10月31日
まーさん
私はつい先日の30日に日付が変わった夜中の2時ころ前駆陣痛に襲われました💦
突然お腹の上の方が痛くなり、しばらくして吐き気もあり、最初は急性胃腸炎かと思うくらい胃をギューっと締め付けられるような痛みでした😭
前駆陣痛なのか違う痛みなのか分かりませんがとりあえず病院にいき診てもらったら結局前駆陣痛でした。
お腹も痛み出した時はずっと張りっぱなしでした。それから波のように痛みと吐き気に襲われ…
前駆陣痛でこんなに辛いのに、本陣痛はどれだけ辛いのかと私も恐怖でいっぱいです😭😭
-
erikk
ご回答ありがとうございます😭予定日近いですね❣️
先日前駆陣痛だったんですね😭
しかも吐き気もあったんですか!!?
それかなり辛いですよね。。
今日検診に行ったら子宮口2センチ開いてて10分間隔で痛くなったら病院に来てと言われ、ドキドキしてます😭
お互い頑張りましょうね🙏😭- 10月31日
-
まーさん
子宮口開いてたんですね😌
私は先日の前駆陣痛で病院行った時はまだ子宮口ガチガチだよといわれました💦
突然開くことってあるのかな〜?(笑)
私もドキドキしてます😭- 10月31日
-
erikk
遅くなりました😭子宮口はガチガチだったんですね!!でも一気に開くこともあるみたいですね😱あれからしばらくキューっとなるお腹の痛みは治ったと思いきや、昨日から散歩1時間を開始して、夜中お腹が張り出しました!
頑張りましょうね😭💪- 11月4日
erikk
ご回答ありがとうございます!!
腰と子宮の痛みがくるんですね😳
まだ私はそこまでないような気がします、、
あきこさんは前駆陣痛真っ最中なんですね∑(゚Д゚)あと少しですか(><)
頑張ってくださいね!!