コメント

退会ユーザー
買った洋服を洗ってから着せていたのは、新生児用の服だけです…笑
洗いたいのであれば、クリーニングでいいと思いますよ(^ ^)
退会ユーザー
買った洋服を洗ってから着せていたのは、新生児用の服だけです…笑
洗いたいのであれば、クリーニングでいいと思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと私がコロナになりました。 ちょうど2週間後に友達3人とランチ予定なのですが 皆さんなら行きますか? 自宅安静は赤ちゃんも1週間です。 治ってわりとすぐお出かけは赤ちゃんもしんどいかなあ ましてやこの気…
子供に飲み物ってなにあげてますか? お茶とかのほうがいいと分かっていてもついついジュースをあげてしまいます 最近はカルピスが好きで水で割って飲むタイプを薄めに作ってほぼ毎日飲んでて 家で飲むのはアンパンマン…
Eテレのハローちびっこモンスター、年中の娘が「てぃ先生かっこよくて好き」ということでよく見ているのですが、見ていると親としての罪悪感?をかなり抉られます😅 私はもともとかなり短気なので娘や下の子に対してもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mママ
さっそくの回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね、確かに新生児じゃないので、考えすぎですよね。いろんな所触った手を舐めてるし…
このまま着せようかな…
回答ありがとうございました!