子育て・グッズ 皆さんダウンコートとか買った時洗ってから着せてますか?今まで買った洋… 皆さんダウンコートとか買った時洗ってから着せてますか? 今まで買った洋服はすべて一度洗ってから着せていたのですが、ダウンコートとなると、家での洗濯も型くずれが気になるし、クリーニングも、どんな洗剤使うか分からないし… 皆さんどうされてるんでしょう(@_@)? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 洋服 洗剤 洗濯 クリーニング mママ(8歳) コメント 退会ユーザー 買った洋服を洗ってから着せていたのは、新生児用の服だけです…笑 洗いたいのであれば、クリーニングでいいと思いますよ(^ ^) 10月30日 mママ さっそくの回答ありがとうございます(^-^) そうなんですね、確かに新生児じゃないので、考えすぎですよね。いろんな所触った手を舐めてるし… このまま着せようかな… 回答ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
さっそくの回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね、確かに新生児じゃないので、考えすぎですよね。いろんな所触った手を舐めてるし…
このまま着せようかな…
回答ありがとうございました!