コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしたのは良いけど、疲れて元に戻りたいのに戻れなくて泣いてるか
寝返りや寝返り返りがまだ上手くいかなくて泣いてるか
何か取って欲しいとかじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りしたくないのに勢いで寝返りしてしまって泣いてることありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれませんね😂😂
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
同じです!
元に戻すんですが、ギャンなきされて戻りたかったんじゃないんかいーってなってます、夜もゴロゴロ寝返りしててまさに無限ループです😅
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーで同じ方がいて心強いです😂!
そうなんですよ!戻しても泣かれる時あって戻りたかったんじゃないんかーいですよね!!笑
今までは泣き声で何で泣いてるかなんとなくわかってたのに、寝返りが追加されたらわけわからなくなりました🙄笑笑- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、最近はもう不機嫌率のが上回ってて😂わからなくなりますよね💦
マスターしたら、少しは落ち着くんですかね😅
月齢と性別同じなので親近感沸きます(笑)- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!泣き方も全部がギャン泣きなので、泣き方じゃ判断できず、時間見て授乳してるんですけど、同じ感じですか😂?
そうなんですか!?🥺🤝✨
嬉しいです🥺🤝✨- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
とりあえず、あげとこうって感じで授乳から寝落ちのパターンもしばしばです😂!
私も同じような境遇の方がいて、お話聞けて安心してます😊✨- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますとりあえずあげとこですよね🤣!
それもあります笑
泣き止まないから抱っこしたらいつのまにか寝ちゃって「え、眠かったの?いつもの眠い時の泣き方じゃなかったじゃん!」もあります😂
成長はとっても嬉しいけど、ねんね期って楽だったなって思いますよね🤣
同じような方がいて私も頑張ろうって気持ちになりました😊💓- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、産まれてから大変なイメージでしたが、ねんね期が一番平和かもですね🤣
周りからは、これから動くと大変だよってめちゃ言われてましたが、こういう事かって納得です😂
一歳までの成長ってあっという間な気がしますし、
振り返れば、あんな時もあったなって思える日が来ることを祈りましょう🤣- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!今までも大変だったけど、今思えば平和でしたね笑
本当そうですね〜!経験して、納得です🤣
あっという間に4ヶ月ですもんね🥺
そうですね😊日々大事にして、一緒にがんばりましょう〜🤝💓- 2月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜😂
戻しても泣くときあってわけわからなくて笑