ファッション・コスメ 町田・相模原周辺で小さな子供を連れて行けるネイルサロンご存知ですか?… 町田・相模原周辺で小さな子供を連れて行けるネイルサロンご存知ですか?? ホットペッパーなどで調べてみると子連れOKのサロンはあるんですが、どうもDVDなどを大人しく見れる位の年齢(4、5歳位??)を対象としてる感じで、一歳前後の子供を連れて行っていいのかわかりません(;_;) 情報提供お願いします! 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 ネイル 5歳 子連れ サロン DVD 年齢 きーたむ(9歳) コメント 退会ユーザー 西鶴間だと遠いですか(>_<)? 10月30日 きーたむ 全然大丈夫です!大和市よりの町田なので(* ´ ▽ ` *) 10月30日 退会ユーザー 西鶴間にあるウイングという所は個人宅なので赤ちゃん連れでも大丈夫です^ ^ ただ個人宅なのでおもちゃなどはなく持参、きーたむさんのお子さんが待てれば…という感じになります(>_<)サロン側からNGという事はないです☺︎ また、犬を飼ってらっしゃるので気になる場合は難しいです。 また、駅から少しあるので車で行くのがオススメです! 10月30日 きーたむ ありがとうございます(*^^*) 個人でやっているサロンなんですね!犬はむしろ子供がわんわん大好きなので、ありがたいですが、今ちょうど歩きたい、動きたい盛りで待ってられるかは微妙なとこですね😅 でも調べてみます❗ありがとうございました♥ 10月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむ
全然大丈夫です!大和市よりの町田なので(* ´ ▽ ` *)
退会ユーザー
西鶴間にあるウイングという所は個人宅なので赤ちゃん連れでも大丈夫です^ ^
ただ個人宅なのでおもちゃなどはなく持参、きーたむさんのお子さんが待てれば…という感じになります(>_<)サロン側からNGという事はないです☺︎
また、犬を飼ってらっしゃるので気になる場合は難しいです。
また、駅から少しあるので車で行くのがオススメです!
きーたむ
ありがとうございます(*^^*)
個人でやっているサロンなんですね!犬はむしろ子供がわんわん大好きなので、ありがたいですが、今ちょうど歩きたい、動きたい盛りで待ってられるかは微妙なとこですね😅
でも調べてみます❗ありがとうございました♥