コメント
たむたむ
わたしは16wぐらいで女の子決定でした(*´艸`*)
楽しみですね!
胎動も16wすぎだったと思います!
はじめてのママリ🔰
19wでまだわからないと言われました(´-﹏-`;)
オマタからのエコーは貰ったんですが、ちょうど股間がモヤっとしててわからなかったです。
私も明後日1ヶ月ぶりの健診なので、そこで判明するかな?!とドキドキしてます(•ө•)♡
ちなみに胎動ですが、私が確信したのは19w頃でしたよ♪
だから心配しなくて大丈夫だと思います♡
-
かんちゃんmama
モヤッとしてたんですねー( >_< )
明日検診時に見せてくれたら嬉しいなあ(;_;)♡
性別判るの楽しみですよね!!!
17w18wの時、なんとなくでも胎動なかったですか?ʕ๑•ڡ•๑ʔ- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
お互い次の健診でわかるといいですよね♡
ベビーグッズ見てても性別がまだわからないから、オレンジとかイエローのものしか見れないんですよね(´・ω・`)
17wあたりからぐにゅっと時々感じ始めて、18w半ばで一度ポコンとされました!
19w過ぎてから数回ポコポコわかるようになったので、やっぱり胎動だ!と確信した感じです(๑´ڡ`๑)- 10月30日
-
かんちゃんmama
楽しみですねʕ๑•ڡ•๑ʔ♡
早く確定しないと買うのも迷いますよね(; ゚゚)
わたし、くすぐったい感じしかないんですが、胎動ぢゃないのかな(;_;)- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
人によって表現方違うだけで胎動な気がしますよ♪
19wの健診のときに助産師さんに、胎動日によってムラがあるんですけど…って聞いたらもうわかるの?って言われたくらいなんでw
20w過ぎた頃にはうちの主人も胎動わかるようになってたので、確信できる日もきっと近いはずですよ〜!!- 10月30日
ぴーちゃん
上の子は16wで性別がわかり、胎動は20wあたりからでした!
二人目は20wで性別がわかりましたが、胎動は13wあたりからわかりました😄
性別については先生の腕や赤ちゃんの位置によるので、30wくらいまでわからない人も多いです☆
胎動も焦らなくても20wあたりでなんとなくわかるくらいだと思いますよ☆
-
かんちゃんmama
みなさん性別判るの早いですね!!
20wくらいからはっきりわかるようになってきますかね( >_< )♡
前回の時分かりやすい格好してたから聞けばよかったと後悔です(;_;)- 10月30日
はな
17週の健診で女の子と言われました(^o^)
今19週ですが、私もまだ胎動分かりません!
はやく感じれるようになりたいですよね(´-`)
りんご
私も胎動あんまりわかりません>_<本当に不安ですよね(>_<)
でも、赤ちゃんを信じてます!
あさまむ
昨日が18w3dで健診だったのですが、ばっちり男の子のシンボルが見えました👶🏻
女の子だと曖昧で性別判断が遅くなることもあるそうですよ!
今のところ胎動は、今のもしかして…?と思うような感じです!
かんちゃんmama
早くに決定できたんですね♡♡
15wの検診時に聞くの忘れちゃってました(; ゚゚)
胎動くすぐったくなる時はあるんですが
毎日あるかないかで不安です(;_;)