※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

スタジオアリスで初節句を撮った方お値段どれくらいかかりました?!👶🎵

スタジオアリスで初節句を撮った方
お値段どれくらいかかりました?!
👶🎵

コメント

匿名希望

写真を何枚買うかやどのようなのを買うかでお値段変わりますよ~節約するのもパーっと使うのもご両親次第です。

みさママ!

初節句じゃないですが、お宮参りの時は色々セットとCD付きで8万ぐらいでした!ハーフバースデーのときは5万ぐらいでしたかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

かなちゃんマン¨̮

うちは私は1万くらいの予定でしたが
急に旦那がせっかくだからと
アルバム作ったりして
7万でした😳

事前に夫婦でどの程度の物を残すか
話し合うと安心かと思います!

ゴロぽん

アリスでバイトしていました😃
初節句なら〜5万くらいの方が多かったですよ^ ^
ご家庭用と、両家のおじいちゃんおばあちゃんたちへ用意すると、それくらいになることが多いです。

七五三になるともう少し奮発する方が多かったです。

shooting star

先週お宮参りの撮影をしてもらいました!
産院からもらってたクーポン(撮影料の3240円が無料)を使って、尚且つ、撮ったデータが直ぐに欲しかったので、パックのを選び、55000円程でした。
ただ、アルバムと写真入りのミッフィーの絵本、おじいちゃん、おばぁちゃんにプレゼント出来る用に写真2枚入れたアルバムを2個ついていたので、高かったけど、良しとしました😉
セット料金にしなかった場合、データだけ欲しい、と言えば、1データに付き、5000円と言われたので、セット料金で最大12枚分かな?のデータと写真を購入した事になります!