コメント

退会ユーザー
私も1人目は12w頃に終わったのに、2人目は16w、3人目は19wと長い戦いになっていきました😭
早く終わりますように🥲

ちぃ
私もまだつわりが終わりません。もうすぐ終わって良いはずなのにと思うと余計に凹み
ます😖
-
tantan
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね😭
もう今頃には終わってると思ってたから、尚更いつ終わるのーって毎日気にしちゃいますよね😭- 2月7日
退会ユーザー
私も1人目は12w頃に終わったのに、2人目は16w、3人目は19wと長い戦いになっていきました😭
早く終わりますように🥲
ちぃ
私もまだつわりが終わりません。もうすぐ終わって良いはずなのにと思うと余計に凹み
ます😖
tantan
本当にそうですよね😭
もう今頃には終わってると思ってたから、尚更いつ終わるのーって毎日気にしちゃいますよね😭
「妊娠14週目」に関する質問
性別ジンクス?で、男の子妊娠中はホルモンバランスが崩れて肌が荒れやすいみたいな記事を見つけたのですが、男の子ママさん達は実際どうでしたか…❓ 現在14wですが、妊娠超初期から肌荒れに悩んでます… 特に顎がひどくて…
妊娠中の集中力について。 14w妊婦です。 仕事はかなり減らしているのですが、集中力が続かず困っています。 みなさんはどうですか? 研修講師をするにあたり資料を作成するための文献読みやまとめ上げる作業が全く進み…
【14w1dのエコー 性別について】 今日健診で先生に「あ!突起がある!男の子かも〜!でも女の子の可能性もまだあるから、また次ちゃんと確認しようね〜」とのことでした。 気になって気になって…笑 私にはよくわからず🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
tantan
文字にするとそんなにですが、1週間って本当に長いですよね😭😭😭
段々と長くなっていったなんて…大変でしたね😣
私もせめて安定期ごろには終わってほしいです😭