ファッション・コスメ リップコンシーラーのおすすめを教えてください。安価なもので使いやすいものが希望です。 オススメのリップコンシーラーを教えてください!! 今までメイクをあまりちゃんとしたことがなく詳しくないのですが、唇の形を整えるのにコンシーラーを使えることを知りました!(いまさら…😓) しかし手持ちのコンシーラーではうまくいかず…調べたところリップ用のコンシーラーがあるとのこと。 調べてもどこの何がいいのか分かりません… 使いこなせるか分からないのでとりあえず安ーいものでいいのですが、オススメのリップコンシーラーがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り リップ メイク マ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Y.Y とりあえず、試してみる。 ってぐらいの感覚だと KATEのリップコンシーラー オススメですよ!! 硬すぎず柔らかすぎず 塗りやすいし 値段も1000円以下だったと思います!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント