もうすぐ3回食が始まるのですが、新しい食材を試そうと思うのですが何回…
もうすぐ3回食が始まるのですが、
新しい食材を試そうと思うのですが何回目の何時くらいにあげるのがいいですか?
今は2回食で9時台、17時台にあげてます。
- はじめてのままり🙈(妊娠21週目, 4歳1ヶ月)
コメント

あっちゃんママ
新しい食材はアレルギー出た時すぐに受診できるようにする為に午前中に試すのがいいです😊
もうすぐ3回食が始まるのですが、
新しい食材を試そうと思うのですが何回目の何時くらいにあげるのがいいですか?
今は2回食で9時台、17時台にあげてます。
あっちゃんママ
新しい食材はアレルギー出た時すぐに受診できるようにする為に午前中に試すのがいいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
ということは1回目の9時台くらいが理想ですかね!
あっちゃんママ
そうですね!それくらいに出来るなら1番ベストだと思います😊
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!