もうすぐ3回食が始まるのですが、新しい食材を試そうと思うのですが何回…
もうすぐ3回食が始まるのですが、
新しい食材を試そうと思うのですが何回目の何時くらいにあげるのがいいですか?
今は2回食で9時台、17時台にあげてます。
- はじめてのままり🙈(妊娠14週目, 3歳11ヶ月)
コメント

あっちゃんママ
新しい食材はアレルギー出た時すぐに受診できるようにする為に午前中に試すのがいいです😊
もうすぐ3回食が始まるのですが、
新しい食材を試そうと思うのですが何回目の何時くらいにあげるのがいいですか?
今は2回食で9時台、17時台にあげてます。
あっちゃんママ
新しい食材はアレルギー出た時すぐに受診できるようにする為に午前中に試すのがいいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングで、練習で指導された事のない理由で テスト落とされたら納得できますか? テストの日、担当コーチがお休みしていて、 いつもより厳しいと噂のコーチに代わりました。 テストの泳ぎを見ていて、受かったかな…
夏に出産予定です👶🏻子どもが産まれることで、月々の支払いや出費は今よりいくらくらい増えますか??😣 母乳かミルク、オムツなど様々だと思いますが大体でいいので教えてください😭
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
ということは1回目の9時台くらいが理想ですかね!
あっちゃんママ
そうですね!それくらいに出来るなら1番ベストだと思います😊
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!