お金・保険 大阪市でコロナに罹った方いますか?就業制限通知書は届きましたか?療養解除後、保健所に送ったが届く時期は?医療保険の請求ができないので早く届いてほしいです。 大阪市で、今年になってからコロナに罹った方いらっしゃいますか? 就業制限通知書はもう届きましたか? 東大阪市在住ですが大阪市の医療機関を受診したので、療養が解除された1/18に大阪市の保健所に郵送してもらえるように頼んだのですが、いつ頃届くのでしょうか?💦 医療保険の請求が出来ないので早く届いてほしいです😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 医療保険 東大阪市 ちゃーちゃん。(4歳0ヶ月, 6歳, 16歳) コメント ななみ 大阪ではなく別の県ですが2ヶ月かかりました😅 2月8日 ちゃーちゃん。 そんなにかかるんですね💦 今の状況だとまだまだかかりそうですね😭 2月8日 ななみ うちは旦那が9月に感染したんですが、入院保険の請求したくて保健所に問い合わせたら制限通知書が発症から2ヶ月くらい また、解除証明的なのは希望した方のみと言われそれもお願いしてから2-3ヶ月かかると言われました🥺 ちなみに届いたのは12月でした😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
そんなにかかるんですね💦
今の状況だとまだまだかかりそうですね😭
ななみ
うちは旦那が9月に感染したんですが、入院保険の請求したくて保健所に問い合わせたら制限通知書が発症から2ヶ月くらい
また、解除証明的なのは希望した方のみと言われそれもお願いしてから2-3ヶ月かかると言われました🥺
ちなみに届いたのは12月でした😅