コメント
退会ユーザー
D20で卵胞12mm以下なら諦めます(^ω^)
退会ユーザー
D20で卵胞12mm以下なら諦めます(^ω^)
「不妊治療」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
皆さんならどうされますか? 私は姉と2人姉妹です。 姉には小学生の子供が1人います。 2人目はほしかったようですが、不妊治療してまでは…というのと、今いる子と年齢差が開きすぎてしまったのとで2人目はもうないかな?…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
今日D26で、排卵検査薬がまだ陰性なんですが、どうですかね😣
退会ユーザー
卵胞チェックとかはされてますか??😢😢
年子ママ♡
子供が小さくて連れて行けないので行っていないです😢1人目のときも行ってなかったですが😂(笑)
退会ユーザー
病院言ってないなら強制的にリセットも出来ないですよね😢出来るなら私ならもう次に向けてリセットさせちゃうかもしれないです!!
退会ユーザー
私も2人とも重度多嚢胞性卵巣で誘発かけても育たないし、
育ったと思ったら沢山できたりで本当に上手くいかなかったです😢
年子ママ♡
前周期は排卵検査薬が陽性になったり陰性になったり繰り返してて、絶対無排卵だと判断し、リセットの為病院に行きました😅でも今回はちゃんとした陰性なのでまだ望み持ちたくて…この段階で行ったらきっとリセットされるので😢今回ははじめてレトロゾールだったので期待したのですが😢
退会ユーザー
私は飲み薬だと全く効かなかったです😢注射でも効かなくて、難しいですよね😢
年子ママ♡
私は逆に注射だと効かなかったです😢クロミッドは前周期だけ効きませんでした…またリセットしてクロミッドにしたら効いたりするんですかね?