妊活 重度の多嚢胞でクロミッドやレトロゾールで不妊治療中や、不妊治療した方、何日目までに排卵がなければ諦めますか? 重度の多嚢胞でクロミッドやレトロゾールで不妊治療中や、不妊治療した方、何日目までに排卵がなければ諦めますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー D20で卵胞12mm以下なら諦めます(^ω^) 2月7日 年子ママ♡ 今日D26で、排卵検査薬がまだ陰性なんですが、どうですかね😣 2月7日 退会ユーザー 卵胞チェックとかはされてますか??😢😢 2月7日 年子ママ♡ 子供が小さくて連れて行けないので行っていないです😢1人目のときも行ってなかったですが😂(笑) 2月7日 退会ユーザー 病院言ってないなら強制的にリセットも出来ないですよね😢出来るなら私ならもう次に向けてリセットさせちゃうかもしれないです!! 2月7日 退会ユーザー 私も2人とも重度多嚢胞性卵巣で誘発かけても育たないし、 育ったと思ったら沢山できたりで本当に上手くいかなかったです😢 2月7日 年子ママ♡ 前周期は排卵検査薬が陽性になったり陰性になったり繰り返してて、絶対無排卵だと判断し、リセットの為病院に行きました😅でも今回はちゃんとした陰性なのでまだ望み持ちたくて…この段階で行ったらきっとリセットされるので😢今回ははじめてレトロゾールだったので期待したのですが😢 2月7日 退会ユーザー 私は飲み薬だと全く効かなかったです😢注射でも効かなくて、難しいですよね😢 2月7日 年子ママ♡ 私は逆に注射だと効かなかったです😢クロミッドは前周期だけ効きませんでした…またリセットしてクロミッドにしたら効いたりするんですかね? 2月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
今日D26で、排卵検査薬がまだ陰性なんですが、どうですかね😣
退会ユーザー
卵胞チェックとかはされてますか??😢😢
年子ママ♡
子供が小さくて連れて行けないので行っていないです😢1人目のときも行ってなかったですが😂(笑)
退会ユーザー
病院言ってないなら強制的にリセットも出来ないですよね😢出来るなら私ならもう次に向けてリセットさせちゃうかもしれないです!!
退会ユーザー
私も2人とも重度多嚢胞性卵巣で誘発かけても育たないし、
育ったと思ったら沢山できたりで本当に上手くいかなかったです😢
年子ママ♡
前周期は排卵検査薬が陽性になったり陰性になったり繰り返してて、絶対無排卵だと判断し、リセットの為病院に行きました😅でも今回はちゃんとした陰性なのでまだ望み持ちたくて…この段階で行ったらきっとリセットされるので😢今回ははじめてレトロゾールだったので期待したのですが😢
退会ユーザー
私は飲み薬だと全く効かなかったです😢注射でも効かなくて、難しいですよね😢
年子ママ♡
私は逆に注射だと効かなかったです😢クロミッドは前周期だけ効きませんでした…またリセットしてクロミッドにしたら効いたりするんですかね?