コメント
RiKoママ
8kg弱増えて元に戻ったのは半年後でした!
元の体重切りました。
®️
10kg増えて1ヶ月で7kgはすっと落ちましたが、あとの3kgは半年かかりました😭😭
RiKoママ
8kg弱増えて元に戻ったのは半年後でした!
元の体重切りました。
®️
10kg増えて1ヶ月で7kgはすっと落ちましたが、あとの3kgは半年かかりました😭😭
「産後」に関する質問
産後約1週間程です。 軽く片乳100mlは出て すぐカチカチに張ります。 自力で母乳を止めることは 厳しいでしょうか?😢 また、少し搾乳すればいいのか 完全に搾乳しない方がいいのか どうしたらいいんでしょうか?😢
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐには落ちないですよね!
これで産後ダイエット頑張れそうです💪🏻