※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ワイン
ファッション・コスメ

子ども2人連れて夫婦で親戚の結婚式に参列する場合のママの服装はどんな…

子ども2人連れて夫婦で親戚の結婚式に参列する場合のママの服装はどんなものが良いと思いますか?
いとこの結婚式に参列で、わたしはもうすぐ30歳です。

着物はおそらく大変なので着ないです。ですが20代の頃のパーティードレスももう似合わないだろうなぁと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳と0歳を連れて義兄の結婚式に行ったとき、パンツスタイルで下の子抱っこ紐だったのでペタンコのパンプス履いて行きました!

にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)

娘が2歳なってすぐの頃、義妹の結婚式があったのでこちらのワンピ着てぺたんこのパンプスを履きましたよ🙆‍♀️✨
その時私は28歳でした!
よかったらご参考までに😊

kaori

29歳、少し前にいとこの結婚式に子連れで参列しました。
ネイビーのレース生地で丈長めのドレスにしました😀
短い丈は流行りではないので、浮きそうです。
これを気に落ち着いた無難なドレスを1着買うのもアリだと思います!
私も買いました😄💦

赤ワイン

みなさんありがとうございます!イメージがわいてきました😆✨いとこの結婚式を今年と来年で2度控えてるので、これを機に新しいドレスを買うことにします!(^^)