コメント
MIKA@3
母乳をやめてから2年ほど私は経っていたので二人目マッサージをしてましたがめちゃくちゃ痛たかったです。2週間ほどで何も感じなくなりましたが😭🙌
あと二人目のほうが大きく生まれ吸う力が強かったとゆうのもあります😂
るる💥🦖
わたしも1人目の時ものすごく痛くて痛くて😭
2人目妊娠中、おっぱいマッサージしたら痛みはありましたが、1人目の時と比べたらそこまであまり痛くなかったです😊
もしも痛かったらと思って、大きいピュアレーン買ったのにあまり出番なく😭笑笑
めめちゃんさんもあまり痛み
がないといいですね😣
-
めめちゃん
おっぱいマッサージの時痛くなかったですか?😭なんか自分で触るのも最近いやな感じです(笑)- 2月7日
-
るる💥🦖
少し痛かったです😂
なので、そんな頻繁にせず触るの嫌だなと思ったら何日か空けたり適当にやってました😅笑- 2月7日
-
めめちゃん
なるほど!1人目の時全くせず
大変だったので2人目は1人目の時よりマッサージしとこうと思います(笑)わたしもピュアレーン買いましたが出番がないといいな~と思ってます(笑)- 2月7日
はじめてママリ🔰
痛いのは痛いですょ‼️
でも、やり方も分かってるし、一度伸びた分楽になってると感じてます☺️
-
めめちゃん
なるほど🤔!痛いのは痛いですよね!慣れるまでの辛抱ですね😭- 2月7日
めめちゃん
やっぱり何人目でも痛いですよね。
あぁ~。またあの痛みが来ると思うと怖いです。