子育て・グッズ 一歳未満のお子さんがいて、同居家族がコロナになってしまった方いらっ… 一歳未満のお子さんがいて、同居家族がコロナになってしまった方いらっしゃいますか?? 今日夫が濃厚接触者の疑いがあるかもしれないと言われました。 生後5ヶ月の娘がいるのですが、家庭内隔離はどのようにしたらいいのか不安になりました💦 色々調べてみたのですが知りたい情報がなく、経験者の方がいましたらお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 家族 家庭 同居 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント