妊娠・出産 5w4dで診てもらったところ袋が確認できませんでした、また週末に受診予… 5w4dで診てもらったところ袋が確認できませんでした、また週末に受診予定で血液検査を行いましたが初めてのことで不安です。 同じように初めは見えなかったが、無事に成長した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント あい 今回同じ週数で見えませんでした💦 その後追いつき、安定期に入りました☺️ 2月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね!私も無事に育ってほしいです✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!私も無事に育ってほしいです✨