ココロ・悩み 今日クリニックに卵胞の大きさの確認に行ったら、右の卵巣が卵管から少… 今日クリニックに卵胞の大きさの確認に行ったら、右の卵巣が卵管から少し離れていると言われました😭💦 その為、卵管に受精卵が運ばれにくいって… 卵管造影は両方異常なしでした。 左は問題ないとの事でしたが、子宮内膜症がもしかしたらあるかも、、との事でした😭💔 こんなんでも妊娠出来るのでしょうか? 今周期からセキソビットを飲んで、D10?で、卵胞は12mmでした💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り セキソビット 受精卵 卵胞 妊娠 卵管造影 ままり(生後5ヶ月) コメント 優🔰 私はなんとか成功しました。頑張ってね 2月8日 ままり セキソビットですか?? 卵巣の位置異常でした? 不安ですー😭 頑張ります‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
セキソビットですか??
卵巣の位置異常でした?
不安ですー😭
頑張ります‼️