その他の疑問 年明けに再婚し養子縁組も組み家族になりました。4月から保育園なのです… 年明けに再婚し養子縁組も組み 家族になりました。 4月から保育園なのですが そこに出す提出書類に 旦那の名前を書き、子との続柄のところは 父と書くのか養父と書くのか 悩んだのですが わかる方いますか?💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 名前 家族 再婚 養子縁組 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 父で大丈夫ですよ〜 2月7日 5人兄弟のマミー 父で大丈夫ですよ☆ 養父とわざわざ書かないです! 2月7日 すず お二人ともありがとう ございます!😊 疑問だったので 返信もらえてよかったです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント