かわいいからオーバーオールを買ったのですが、中に何を着せたらいいのでしょうか…?長肌着でしょうか?💦
かわいいからオーバーオールを買ったのですが、中に何を着せたらいいのでしょうか…?
長肌着でしょうか?💦
- プリン(8歳)
コメント
じゅん525
長袖のボディーで良いと思いますよ!
はなつな
中は長袖ロンパースがいいのでは?
こういう形のものです(^-^)
-
プリン
画像までありがとうございます✨
これは中に肌着は着せるんですか?💦
ロンパースとかボディとか、よくわからなくなってしまいました💦💦- 10月30日
-
はなつな
ロンパースとボディややこしいですよね💦
足部分が覆われてないのはボディと呼んだ方が正しいかもしれません(^-^)
これは肌着兼洋服な位置づけなので、この下に下着を切る必要は無いです。- 10月30日
-
プリン
詳しくありがとうございます😄✨
明日ユニクロに長袖ロンパース見に行ってきます❗- 10月30日
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
私なら上下が分かれてる
長袖の可愛い洋服きせます♡
-
プリン
回答ありがとうございます✨
分かれてるのもいいですね✨
まだお店でチェックしたことがないので見てみます❗- 10月30日
かんこ
長袖のロンパースが良いんじゃないかなぁーと思いました^_^
女の子の服って可愛いですねー!❤️
-
プリン
明日長袖ロンパース買うことにしました✨
リボンとかピンクとかついつい買っちゃいます😄💕でも、男の子の服もかわいくて気になっちゃいます😁- 10月30日
さんゆ
タイツと長袖ロンパースの組み合わせいかがでしょう!?
-
プリン
タイツはこれからの時期に温かそうでいいですね✨
靴下すら履かせるのに苦労するので、練習が必要そうです😅- 10月30日
-
さんゆ
そぉですねっ♪
靴下だと脱がれちゃう心配がありますがタイツだと心配要らないですね!
レッグウォーマーとかもカワイイ♡ですよね(´・∀・)- 10月30日
-
プリン
抱っこすると靴下が脱げそうになったりするので、やっぱりタイツはいいですね✨✨
レッグウォーマーは足が太くて2足失敗したので、ゆるゆるなのをさがしてみます!- 10月30日
ゆゆママ
赤ちゃん本舗ですね♪
可愛いなって見てました(^^)♡
寒い日なら長袖のボディシャツ、暖かければ半袖のボディシャツにカーディガンとかですかね!!!
-
プリン
そうです😁💦赤ちゃん本舗のです😁
北海道なのでこれから寒い日が続くので、長袖着させて、暖かくなったら、半袖にカーディガン着せてみます😄✨- 10月30日
プリン
さっそく明日買います❗