家事・料理 ウォーターオーブンの購入について、料理をあまりしない人とよくする人ではどちらが価値がありますか。 ウォーターオーブンについてです! ヘルシオやビストロ、色々あるとは思いますが・・・ 極端ですが、 ・料理をあまりしなくて時短やラクする重視 ・料理やお菓子作りをよくする どちらの方がウォーターオーブン買う価値ありますか😔? ちなみにホットクックは持ってて結構使ってます。 料理が面倒で好きじゃなくて少しでもラクしたいてす。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 子作り お菓子 時短 料理 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビストロ買いました😊 料理好きじゃないです。笑 せっかく買ったけどズボラすぎてこの1年でビストロ機能使ったのは…ゆで卵くらい。笑 レシピ見るといろいろ載ってるから作りたいなーと思いつつ…… 2月7日 🔰 ありがとうございます😊!! やはり普段あまり料理しないと使いこなすの難しいですかね・・・😂💦笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます😊!!
やはり普段あまり料理しないと使いこなすの難しいですかね・・・😂💦笑